当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

诺冠:德国Herion――压力机安全双联阀专家

未知 2019-07-16 10:53

据统计,中国目前的机械压力机年产量约7万台,社会保有量约为100万台,而由于压力机普遍不带安全保护装置或安全保护装置不完善,每年有不少于5万多压力机人身伤亡事故发生。根据中国国家劳动与社会保障部统计结果,其中约50%的事故都是离合制动器的控制出故障引起的,由此,离合制动器的控制阀的选择就变得至关重要。
诺冠作为全球领先的气动和流体控制行业专家,旗下的子品牌Herion在压力安全领域有着超过60年的产品开发及应用经验,所提供的压力机安全解决方案XSz压力安全双联阀是目前世界上最先进的压力安全阀。
这种压力安全双联阀采用双交叉流动回路设计,由主阀阀体内部的气路形成第一个交叉检测气路,而冗余先导阀部分还具有第二个交叉检测气路,因此具有动态自行监控功能,而且这种阀的新颖设计摆脱了传统双联阀的残压隐患,实现了完全无残压,从而达到了本质故障安全,并通过了EN 692、BG、OSHA、SUWA等全球性安全认证。
同时,根据多年的压力机行业实践经验,Herion公司还推出了一系列安全双联阀组件。三种安全双联阀专用失效监控组件分别可以用于电子监控、故障切换、压力平衡等功能;专用消音器重量轻、尺寸小,可直接安装在双联阀体上;缓启动模块可以控制压力机的压力平缓上升,可以降低损耗、削减噪音;缓停止模块则可以控制压力机的压力平缓下降,同样达到降低损耗、削减噪音的效果。

标签