当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

把甄嬛当成替身的并非只有雍正,还有深爱的他!这朵花就已暴露!

未知 2019-05-04 12:40

甄嬛从未想过进宫争宠,但因为和纯元皇后相似的外貌让她在选秀的时候被雍正一眼看中,入宫得宠后也和其他嫔妃的恩宠不同,就拿初次侍寝来说,别的嫔妃都是被抬着送到皇帝寝宫,唯有甄嬛的侍寝,是雍正亲赐的汤泉行宫和椒房之宠,给了甄嬛一个和民间夫妻一样的新婚之夜。

可一直在甄嬛被封为菀妃时,因为宜修的陷害让甄嬛误穿了纯元的旧衣,才让甄嬛明白自己到头来只不过是纯元的替身,心灰意冷的她在生下孩子才三天后就毅然离宫去甘露寺修行。在这里三年她逐渐和果郡王相爱,甚至还有了孩子,但因为误传果郡王战死沙场,让甄嬛不得已选择回宫。

即使甄嬛被废,她这一生都摆脱不了是皇帝妃子这一身份,果郡王就真的为了甄嬛不顾一切?其实除了雍正把甄嬛当做替身,果郡王也把甄嬛当成替身。

第一次见甄嬛时,他就对甄嬛一见钟情,为何雍正后妃那么多,果郡王只对甄嬛动了感情?因为甄嬛的相貌,很像当年的纯元,这点是熟悉纯元的人都清楚的,另外甄嬛曾和果郡王在一条船上,果郡王说自己喜欢的花是合欢花,甄嬛说合欢是有情的话,想必是果郡王有中意之人。这时果郡王什么话都没说,这是果郡王和甄嬛第一次相处,他便把甄嬛祈福的小象贴身收藏,说是自己最心爱的物品。

果郡王那时和甄嬛并不熟,就真爱这张小象,代表着什么?也就是说这张小象像自己的心爱之人,谁和甄嬛相似?纯元皇后,所以果郡王才会在第一次见到甄嬛时忘了神!

标签