当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

朱芳雨前妻现状,离婚5年32岁依然单身,曾拒绝朱芳雨对她的帮助

未知 2019-06-05 14:14

随着CBA总决赛落下帷幕,广东男篮如愿获得本赛季的总冠军,在总决赛系列赛以4-0横扫新疆男篮,获得队史第9个总冠军,同时创造了新记录,力压八一男篮8冠,成为获得总冠军最多的球队,而这枚总冠军也是广东男篮阔别多年之后,久违的总冠军。

本赛季广东男篮就改变了以往的做法,尤其是引援方面,展现出大手笔,即使在常规赛两名外援稳定的情况下,依然引进了比斯利和马尚布鲁克斯两名外援,而两人都曾经在CBA赛场上证明过自己,大手笔的投入,自然会有好的结果,尤其是本赛季广东男篮主帅杜峰,在球队的轮转方面调整效果明显,赛季一直执行非常流行小球的打法,让整个球队受益匪浅,并且在进攻端大胆的使用年轻的球员。

广东男篮在总决赛的爆发,正是本赛季积累的结果,尤其是杜峰在保证易建联上场时间的情况下,大胆的使用赵睿,徐杰、任骏飞等年轻的球员,让广东男篮进攻方面得分点更多,在控球方面也有更多的选择机会,正是这些年轻球员的成长,让整个广东男篮,在本赛季表现出了决定的统治力,成为整个联盟胆寒的球队。

当然,广东男篮本赛季的成绩需要感谢球队的总经理,作为曾经队内的头号射手朱芳雨,退役之后进入球队的管理层,并且在基层锻炼和磨练之后,终于成为球队的总经理,并且在常规赛的最后阶段,对于球员的外援进行了相关的调整,让整个球队更具备统治力,让球队在季后赛能够有着板凳实力,并且还立下军令状,力争本赛季夺冠。

朱芳雨曾经中国男篮的代表性球员,无论是俱乐部还是在国家队,都取得非常不错的成绩,尤其是他在外线投射三分的能力,给很多球迷留下了深刻的印象,同时也是中国联赛首位突破万分的球员,并且在2008年北京奥运会时,在面对实力强劲的美国男篮时,依然有无所畏惧的表现,多次的命中空位三分球,让整个球队士气大涨。

效力广东男篮俱乐部18个赛季,青涩的朱芳雨由球员转化成球队的管理层,现在属于人生的赢家,虽然是第一次担任球队的总经理,但是在各个方面都表现出非常完美的成绩,并且善于跟队内的球员沟通,帮助年轻的球员快速适应联赛,私下跟球员的关系相处也是非常好的,甚至在队内球员受到其他队,恶意犯规的时候,敢于在社交媒体上面为球队的球员打抱不平。

当然每一个人都不完美的,作为职业生涯完美的朱芳雨,在个人感情让生活中,确犯了错误。当年,朱芳雨就被媒体曝出婚内出轨,而朱芳雨当时已经有家室,虽然后来朱芳雨的老婆胡美选择了原谅,并没有进行追究,选择了忍气吞声。但是朱芳雨当时并没有意识到自己的错误,或许是因为胡美的忍气吞声,让朱芳雨又一次迷失了自己,随后又曝出婚内出轨,两人终究还是选择了以离婚告别这段感情。

朱芳雨和胡美,两人是在2004年雅典奥运会互相认识的,由于当时胡美不论颜值还是身材,都是非常出众的,并且还是一个艺术体操运动员,因为两人是老乡的关系,朱芳雨也被胡美的美貌深深的吸引,随后就开始猛烈的追求,胡美也曾经表示朱芳雨并不是非常好看的男人,但是跟他在交往的过程,发现他特别的心细,也正是因为这一点让胡美慢慢被朱芳雨打动,最终两人走在了一起。

出轨事件曝光之后,两人的感情生活也迎来了危机,后来朱芳雨也慢慢意识到自己的错误,表示属于自己过于年轻,并且他也承诺就算是两人离婚了,也仍然会把胡美当做家人来看待,也表示永远不会忘记她的,不过胡美还是拒绝了这些,毕竟被朱芳雨伤害的太深,从此之后胡美跟朱芳雨也没有任何的联系,两人形同陌路,可见胡美被伤害的多严重。

如今,慢慢走出离婚阴影的胡美,现在在一家艺术体操机构工作,两人已经离婚有5年的时间,现在32岁的胡美依然是单身的状态,令人看起来还是有些心疼她的,也祝福胡美能够找到属于自己的真命天子。

标签