中科电气两项自主技术获国家专利

未知 2019-07-16 10:53

  相关负责人介绍,一种低压抽屉式开关柜防误操作联锁装置主要是针对GEAPLUS2.0低压开关柜设计开发的,这是小模数单元抽屉的联锁。此外,中科电气还设计了其他各种单元的抽屉的联锁,并已获得多项实用新型专利。
  
  在高压开关柜电气二次预接线方法的设计理念当中,这项技术主要适用于批量大、同型好,但规格可不同(外形相同)的高压开关柜的预接线,而西门子、ABB和施耐德均未拥有这个方案。
  
  据了解,上海中科电气(集团)有限公司是以高低压输配电电气成套设备、海洋工程设备、医疗设备、通讯网络机柜等制造销售和电子商务为主导,集科研、生产、贸易、金融为一体的现代大型企业集团,旗下拥有上海人民电力设备股份有限公司、上海国电钣金制造有限公司、上海人民低压电器有限公司、上海虹口中科小额贷款股份有限公司、上海中科投资有限公司等核心企业12家、成员企业80多家、配套协作企业300多家,在全国设有500多家销售机构。
  
  来源:百方电气

标签