王子文的颜值不是吹的 粉色毛衣轻纱裙减龄十足

未知 2019-03-17 15:52

说起王子文相信大家都十分熟悉,王子文出生于1987年,19岁出演《谁是我爸爸》进入娱乐圈,凭借精湛的演技获得了观众们的认可,从出道到现在王子文已经在娱乐圈发展了15年的时间,最近几年王子文也出演了很多精彩的影视剧,塑造了很多出彩的角色,像《欢乐颂》中的曲筱绡,简直把角色演活了。

曲筱绡这个角色就是比较俏皮的可爱女生,当然她的智商也很高,虽然王子文的身高并不高,但她的气场却很强大,而且身材小小的她五官十分精致,短发造型也十分迷人。

最近她参加了一档综艺节目,里面除了她之外还有范丞丞、张大大等人,王子文穿着一件浅粉色的毛衣,短发造型、笑起来也十分甜美,巴掌大的脸,和范丞丞站在一起竟然感觉像是妹妹。

范丞丞今年17岁,而王子文今年已经32岁了,但站在一起完全看不出年龄差来,不得不说王子文真的是保养的十分成功了,而且她身上有一种出水芙蓉般清澈的感觉,眼神十分澄澈。

标签